此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

塞尔维亚足协青训教练来瑞昌市第三小学考察访问

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-12-05 浏览次数:

11月29号上午,塞尔维亚足协青训教练古度斯域艾荣(中译名)、陈国强一行等人来到全国足球特色学校瑞昌市第三小学进行友好的访问,柯樟贤校长、曹瑞敏书记向来访友人介绍了瑞昌市第三小学的基本情况、足球办学特色,足球各项工作的开展,班级联赛,各年级校队的组建和训练,以及足球项目所获得各项荣誉。

随后一行来到足球场,观摩了学校专职足球教练胡智钟老师的一堂训练课。

训练课结束了,古度斯域艾荣(中译名)给学生们进行了现场指导,和学生们共同合影留念,与学校的足球教练胡老师进行了学术上的交谈,肯定了瑞昌市第三小学对足球的投入和开展情况,希望以后有机会能与瑞昌市第三小学合作交流学习。( 瑞昌三小 曹瑞敏)

信息来源:三小 责任编辑:吴波