此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市第二小学开展扫雪除冰活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-02 浏览次数:

12月30日,新年的第一场大雪如约而至,校园内出现“忽如一夜雪花来”的场景,给瑞昌二小的美丽校园披上银装,厚厚的白雪覆盖了校园,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,同时也给全校师生带来安全隐患,给校园道路交通带来诸多不便。

为保障全校师生出行安全,12月31日上午9时,瑞昌二小李洪瑞校长带领中层以上领导30余人,迅速行动起来,对分管区域的积雪进行了及时清扫。

凛冽的寒风不能阻挡老师们高涨的热情,经过两个多小时的奋战,他们发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,大家团结协作,顶着寒风,以最快的速度将积雪清理干净。校园门口的人行通道恢复了畅通、洁净,为学生安全出行创造了最佳环境,雪日里的校园也更加温馨、美丽,充满人文气息。

天寒雪飘,情暖校园。本次活动中,老师们全心投入清雪工作,相互之间默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感,团结的力量让这个冬日变得格外灿烂温暖。

相信求真务实的二小人定会在新的一年里团结奋进,砥砺前行,书写更华丽的篇章。(瑞昌二小 何昭明 冯志鹏)

 

信息来源:二小 责任编辑:吴波