此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

多项措施推动廉洁过节

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-02 浏览次数:

元旦将至,为进一步加强节日期间党员干部党风廉政教育,切实提高廉政教育的针对性、实效性,坚决遏制节日期间腐败现象,瑞昌市水利局开展了一系列廉政警示教育活动。

通过微信工作群,向全局党员干部发送纪律要求、警示提醒等廉政信息,提醒领导干部务必保持清醒头脑,守住节日“廉政关”。

结合“两学一做”学习教育活动,组织党员干部专题学习贯彻落实中央八项规定实施细则、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等有关规定,要求全局党员干部讲纪律、守规矩,远离“四风”,自觉带头树立良好家风,在党风廉洁建设与和谐社会建设中释放正能量,严于律己,绷紧廉洁自律这根弦,增强廉洁自律自觉性。(水利局 柯良才)

信息来源:水利局 责任编辑:吴波