此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌山药产品获“中国特色旅游商品大赛”银奖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-10 浏览次数:

近日,我市“隐心谷”品牌野山药粉从全国2万多件产品中脱颖而出,荣获“2018中国特色旅游商品大赛”银奖。

 

“隐心谷”品牌是由江西隐心谷生态休闲农业开发有限公司打造,注重产品研发与营销策划,着力把瑞昌野山药打造成兼具养生与美容功能的系列产品。大赛评审委员会对全国各(省、区、市)旅游委(局)与旅游协会选送的1615套、20230件商品进行了分类,并分组评审。评审专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等标准,现场评选出金奖100个、银奖200个、铜奖200个,其中,瑞昌山药产品获银奖。

 

2018中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会主办,旨在树立中国特色旅游商品品牌,促进全国旅游商品创新,推动全国各省(区、市)旅游商品快速发展,扩大旅游购物消费。(徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波