此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西省昌光照明电气有限公司招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-23 浏览次数:

江西省昌光照明电气有限公司简介

江西省昌光照明电气有限公司隶属领航集团旗下江西省瑞昌市分公司,领航集团是一家集生产、研发、销售于一体的 LED 照明高新技术企业。产品涵盖 LED 光源、电器、灯具等多个系列,获得多项国家专利。现已成为国内最大规模的 LED 灯具制造商之一。

 

招聘职位

点焊工:10名

包装工:12

移印工:2

流水线普工:65

以上人员要求:

1、男女不限,年龄18-45岁,初中以上学历

2、视力良好,身体健康,吃苦耐劳,手脚麻利,服从公司分配和管理,自觉遵守国家的法律和公司的规章制度及劳动纪律。

福利待遇:

1、计件工资3000-5000元,多劳多得。

2、计件工资+每月全勤100元+绩效奖金(看个人业绩)

3、后期从优秀员工中抽选培养大量管理人员及技术人员。

4、带薪培训,无夜班,空调无尘车间工作。

5、上班时间7:30-12:00  12:30-18:00  (若加班18:30-21:00)

6、月休两天(月中一天、月末一天)

7、工作餐补贴5元/餐(住宿员工补贴晚餐5元),包住宿(水电费自己承担)

8、次月月底工资发放

联系地址:江西省瑞昌市东环路7号科技园A区13栋

联系电话:0792-4815688   18707928069(

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局