此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市政府召开全体(扩大)会议

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-31 浏览次数:

1月27日,市委副书记、代市长陈琪主持召开市政府全体(扩大)会议,传达学习省、九江市委全会精神,研究讨论《瑞昌市人民政府工作规则》(讨论稿)、《政府工作报告》(审议稿),部署安排当前重点工作。市委常委、常务副市长朱发炳,副市长程世贵、邹剑波、谈太君、颉勇军、柯愫君、黄青华,政府工作部门及各乡(镇、场、街道)主要负责人参加会议。市委有关部门单位负责人应邀列席会议。

 

会议传达学习了省委十四届七次全体(扩大)会议及九江市委十一届八次全体(扩大)会议精神,组织讨论了《政府工作规则(讨论稿)》及《政府工作报告(审议稿)》。与会人员还就相关内容,提出针对性意见和建议。

 

陈琪在会上讲话。他说,回顾过去一年,政府各项工作取得新成效。一年来,市政府紧紧围绕市委“坚持实干创新、推进五大升级”发展战略,认真抓好各项工作落实,经济社会保持良好发展势头,多项工作得到国家、省、九江市肯定,主要经济指标位居九江前列。大家对修改完善《政府工作报告(审议稿)》提出了很多有价值的意见和建议,《报告》起草小组要认真梳理、充分吸纳,对《报告》做进一步修改与完善。

 

陈琪要求,要把握当前,奋力开创政府工作新局面。各部门单位要统筹安排好当前工作,认真谋划好全年工作。尤其要重点抓好经济运行调度、机构改革、招工招商、环境保护、安全生产等9个方面工作,努力开创政府工作新局面。

 

陈琪强调,要立足长远,努力树立政府系统新形象。市政府及部门要做到心中有党、担当履责、高效务实、团结协作、廉洁自律,不断提升政府执行力、操作力。

 

会议还具体部署安排当前及春节期间的安全生产、社会稳定、招工服务、森林防火、春节走访等工作。会议要求,要狠抓春节期间安全生产和社会稳定,严格执行中央八项规定有关精神,做到文明过节、节俭过节、清廉过节。(张晓燕)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波