此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会开展2019年春节一线环卫职工“送温暖”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

1月31日,瑞昌市总工会启动2019年一线环卫职工“送温暖”活动,分别设湓城、桂林、赛湖、码头、大唐新区、经开区等帮扶资金发放点,市人大副主任、总工会主席丰耿,市总工会常务副主席袁孝友等总工会领导出席活动。

袁孝友在活动上致辞,他指出,环境卫生是一座城市的“脸面”,环卫工人是名副其实的城市“美容师”,您们披星戴月、早出晚归,用勤劳的双手和辛勤汗水创造了清洁优美的工作和生活环境,提升了城市形象。全社会都应关心环卫职工,为他们提供更多的关爱和帮助;尊重他们的劳动,增强文明意识,自觉维护城市卫生环境,争做文明市民。

袁孝友强调,在市委市政府的坚强领导下,市总工会还将不断拓展服务范围,加大帮扶力度,建设更多高标准“爱心驿站”,为环卫工人提供舒适休息场所;扩大覆盖面和提升帮扶力度,继续开展环卫工人“送互保”和“送温暖”活动,切实为环卫职工排忧解难。

据统计,本次一线环卫职工“送温暖”活动帮扶一线环卫职工673名,共发放帮扶资金33.65万元。(总工会 徐圣圣)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波