此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

商务局开展“迎新春慰问贫困户”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

寒冬时节送温暖,深深祝福暖人心,在春节来临之际,为了让帮扶贫困户过一个温暖、幸福、祥和的春节,瑞昌市商务局开展了“迎新春慰问贫困户”活动。

1月30日,瑞昌市商务局副局长、常丰村“派驻第一书记”柯德耀,副局长徐勋圣,商务局扶贫干部4名,前往各自扶贫对象的家中,送上新春祝福并送去了米、油等物资。

慰问活动中,常丰村扶贫第一书记、商务局副局长柯德耀,深入贫困户家中,详细询问了每一位贫困户近期的身体情况、子女工作情况以及生活上的困难,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反应,同时鼓励他们要树立信心,克服困难,保持乐观健康的心态,并送上新春祝福。

自商务局开展精准扶贫工作以来,商务局各领导高度重视,坚决贯彻落实上级部门的工作要求,积极宣讲党的扶贫政策,深入走访入户。通过此次走访慰问,商务局把党的温暖和新春祝福再次送到贫困户家中,使贫困户感受到党和政府的关怀,进一步坚定了脱贫奔小康的信心。( 商务局 严淑鹏 )

信息来源:商务局 责任编辑:吴波