此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市2019年春风行动启动仪式暨劳务招聘会在市政府广场盛大开启

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

为了积极满足求职者春节期间集中找工作的需要,促进本地劳动力就业、帮助农村富余劳动力有序转移就业,瑞昌市就业局在1月29日市政府广场举办“春风行动”招聘会

招聘会现场火爆,各方人流涌向市政府广场,硬是将蔽日天映衬的如同赶集般热闹,让新年的气息越发浓烈。家住在阳光小区赵先生说:“明年我儿子就要高考了,今年不准备去外地打工,但又担心在家乡找不到合适自己的工作。今天上街买年货正好看到这里有招聘会就过来看看,想不到瑞昌发展的这么快,新投资的企业还不少,而且工资福利不比外面的城市差,我已经看中了好几个企业,等过完了年就去面试。”

据有关负责人介绍,当日进场招聘的企业都是码头的明星企业和新落户园区企业,如理文造纸、理文化工、亚东水泥、新洋丰、瑞晟光电、江西天之彩等60多家企业,提供的岗位涉及企业管理、营销服务、技术工种、行政管理、保洁保安、计算机技术、电子商务、专业技术等工种近7000个就业岗位,与往年相比,工资福利等待遇都有所提高。(就业局 陈丹丹)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波