此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

夏畈镇召开2018年度科级党员领导干部民主生活会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

1月30日下午,夏畈镇召开2018年度科级党员领导干部民主生活会,市督导组潘飞龙、范维维到会指导。

会议深刻把握强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、九江市委和瑞昌市委各项决策部署落到实处,为奋力迈出新时代瑞昌“坚持实干创新、推进五大升级”新征程作出更大贡献的主题,精心组织安排,坚持问题导向,认真开展批评与自我批评。

会上,党委书记邓泽举首先通报2018年度民主生活会准备情况并代表领导班子作对照检查,深刻查找剖析了镇领导班子当前存在的主要问题、产生原因,明确了努力方向和改进措施,并带头作个人对照检查。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。大家深入查摆问题、剖析问题根源,本着实事求是的态度不谈成绩、直指问题,敢于揭短亮丑,扎实开展批评与自我批评,既互相指出问题又相互鼓劲,既出汗红脸又气氛融洽,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、“团结-批评-团结”的目的,有力地增强了镇领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

会议的最后,市督导组潘主任和范科长对本次民主生活会进行了点评,他们认为,夏畈镇党委对开好民主生活会高度重视、精心组织、认真准备,会议紧扣主题,会前准备充分,对照检查直面问题,整改措施具体,收到了较好成效。同时,潘主任对镇党委下一步工作提出里具体要求:一是要旗帜鲜明讲政治;二是要严肃党内政治生活;三是要切实改变工作作风;四是要突出抓好整改落实。镇党政领导班子成员一致表示会按照整改措施认真落实整改,进一步改进工作作风,扎实推进好各项工作。(夏畈镇 李伊玲)

信息来源:夏畈镇 责任编辑:吴波