此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道召开贯彻瑞昌市纪委七届四次全会精神学习会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-03 浏览次数:

2月3日,桂林街道召开贯彻市纪委七届四次全会精神学习会,街道全体党政领导、纪检监察干部、村(居)党支部书记等40余人参会。

会议学习传达了中纪委三次全会、省纪委十四届四次全会、九江市纪委十一届四次全会精神,并对瑞昌市委书记郭小云同志在市纪委七届四次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任梁少清同志所作的报告原原本本地进行了学习。

会议指出,中央、省、九江市和瑞昌市纪委全会精神全面深刻地总结了2018年各级纪检监察工作,并就新时代全面从严治党向纵深发展作了重要部署,指明了工作要求和发展方向。

会议要求,街道全体领导班子成员、纪检监察干部、各级党组织负责人要准确把握、学深吃透全会精神,坚实“两个责任”,强化管党治党政治觉悟和政治担当,以“严”字当头,常抓长管、持续施力,扎实推进全面从严治党向纵深发展;街道纪检监察工委要立足本职、主动谋划,聚焦群众痛点难点焦点问题,精准监督、狠抓惩戒,以严的思路、实的举措高质量开展纪检监察工作,为营造气正风清地政治生态保驾护航,给人民群众带来实实在在地幸福感和获得感。(桂林街道 张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波