当前位置:
信息类别: 公告公示 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-626898

相关解读:

相关文件:

江西新洋丰肥业有限公司年产120万吨/年新型复合肥项目(二期)环境影响评价征求意见稿公示(第二次公示)
发布日期: 2021-12-30 信息来源:九江市瑞昌生态环境局 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

一、环境影响报告书征求意见稿

公众可自公示之日起10个工作日内到江西新洋丰肥业有限公司查阅纸质版环境影响报告书(征求意见稿),公司地址为九江市瑞昌市码头工业城现有项目厂区内。

二、征求公众意见的范围

征求意见的公众范围为环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织关于本工程环境影响评价和环境保护方面的意见和建议。环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织也可提出宝贵意见。

三、公众意见表

见附件1。

四、公众提出意见的方式和途径

公众若有与本项目环境影响评价和环境保护有关的建议和意见,请根据附件1填写《建设项目环境影响评价公众意见表》,将填写好的表格按如下方式邮寄至建设单位。

单位名称:江西新洋丰肥业有限公司

收件人:杨先生;电话:0792-3603667

收件地址:江西省九江市瑞昌市码头工业城江西新洋丰肥业有限公司;邮编:332207。

五、公众提出意见的起止时间

公众可在本公告发布起10个工作日内向建设单位提出意见和建议。

江西新洋丰肥业有限公司

2021年12月30日


建设项目环境影响评价公众意见表.docx


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室