当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-11272

相关解读:

相关文件:

九江市人大常委会领导来我市走访联系驻地九江市人大代表
发布日期: 2022-01-14 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

1月12日,九江市人大常委会副主任胡迪来我市走访联系驻地九江市人大代表。我市人大常委会主任梁少清,市人大常委会副主任周宇洋陪同。

在市第一中学,胡迪了解了学校教学质量、教学规模、基础设施建设、师生生活环境等方面问题,并认真听取了人大代表对履职中的问题反馈。他指出,要进一步强化师资队伍建设,创新教学模式,全力提高教学质量,全面提高学生素质。要准确把握全市高中教育的新形势、新要求,进一步推进瑞昌教育事业发展,办好人民满意的教育。

在康佳KKTV,胡迪参观展厅、走进车间,详细了解人大代表的工作和企业经营情况,并对代表的企业发展给予了充分肯定。他要求,企业要加大技术创新力度,加快转型升级,加强人才培养,增强产品核心竞争力,不断拓宽销售渠道,进一步提升企业效益,为当地的经济发展贡献更大力量。相关部门要动态关注代表企业的发展,及时了解他们的困难和问题,加强联系沟通,全力做好企业服务工作。

在赛湖农场祥民社区代表联络站,胡迪听取了与会代表们的发言和建议。他强调,要深入基层,密切联系群众,了解社情民意,推动解决群众关心关注的突出问题,围绕党委和政府的中心工作更好地履职。要认真准备和撰写议案,以饱满的精神状态迎接九江市“两会”召开。(瑞昌市融媒体中心 吴风龙 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室