当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-06578

相关解读:

相关文件:

白杨镇:上门送喜报 尊崇暖人心
发布日期: 2022-01-10 信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波 字号:[ ]

锣鼓喧天、喜气洋洋,近日,白杨镇退役军人服务站工作人员一行,对荣获“四有”优秀士兵的军人陈磊家庭开展上门送喜报活动。

白杨镇人武部一行来到陈磊家中,与军属紧紧握手进行亲切交谈,感谢他们为党和国家培养了优秀的子弟兵,陈磊父亲陈健接过这份承载着荣誉的喜报时,满脸幸福地说道:“我们家孩子为咱镇里和家里增光添彩了。”

每一张喜报的背后,都见证了军人的英勇拼搏和忠诚担当。为军属带来尊崇感、荣誉感,同时也在白杨镇营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,鼓励了更多有志青年参军入伍,扎根军营建功立业,谱写人生华彩新章。(柯志勇)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室