当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-09563

相关解读:

相关文件:

​横港镇召开高标准农田建设工作调度会
发布日期: 2022-01-12 信息来源:横港镇 责任编辑:吴波 字号:[ ]

为高质量推进2021年高标准农田项目建设工作,2022年1月11日,横港镇组织施工方、监理方、项目区涉及的相关行政村召开工作调度会。

会议听取了横港镇高标准农田建设的工作进度,通报了前期监督检查发现的问题,分析研判了当前工作存在的困难,并就推进下一阶段工作提出具体要求。

会议强调,高标准农田建设项目是农业增产提效的惠民工程,各责任方要秉着对项目负责、对“三农”工作负责的态度认真履职。大家务必把安全工作放在首要位置,驰而不息抓好安全自查、巡查、检查,发现风险隐患及时整改消除。施工方、监理方要严把项目质量关,对标设计方案,对施工材料、施工细节做好全程监督,相关行政村要主动落实巡查、协调等工作,坚持做到廉洁自律,巡查发现问题立即指出予以解决,大家务必同业主单位进行及时有效的沟通交流,确保项目顺利推进完工。

截至目前,关于横港镇2021年高标准农田项目区的建设进度已超过60%,横港镇将持续作出努力,安全、有序、高效推进高标准农田建设工作。(横港镇 易槐友 胡建强)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室