当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-11225

相关解读:

相关文件:

洪一乡:举行向东班2022年暖心公益 扶贫济困活动
发布日期: 2022-01-14 信息来源:洪一乡 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

近日,洪一乡举行“琳豪建设·向东班2022暖心公益行”暨扶贫济困捐赠活动。

据悉,该活动由十九大党代表、全国劳模、中国电信九江分公司党支部书记、向东班班长向东同志发起,得到爱心企业江西琳豪建设有限公司大力支持。活动现场,共为该乡留守的90户“三类人员”和建档立卡脱贫户每户发放了一个“暖心大礼包(羽绒服)”,得到了与会群众的一致好评。“天气这么冷,你们就想到给我们送羽绒服,真的是‘比我的儿子还亲’啊,太感谢党和政府及爱心企业了”。长坑村“三类人员”何仁明老人拿到大礼包后含着眼泪说道。

据了解,以此次扶贫济困活动为契机,江西琳豪建设有限公司将与洪一乡结成对子,根据“万企兴万村”的相关精神,对该乡重点村实行结对帮扶。(洪一乡 熊玉婷)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室